『借款案例分享』
【日友當舖服務諮詢:04-22991999】

何先生原經營自助餐店,因被倒帳四處借款辛苦支撐,但能無法挽回而關店歇業。雖然改行從事倉庫工作,但因無法一次清償債務,導致信用不佳遭公司解雇,何先生只能打零工方式賺取微薄且不固定的薪水,家中還有就讀國小的小孩,生活一時陷入困境。

詹小姐是一個單親媽媽,在百貨公司銷售童鞋,一人獨自扶養兩個女兒,同時女兒上大學需要購買課程學術材料,但是詹小姐一個人薪水無法負擔這麼多支出,因此她上網搜尋到「日友當舖」,服務專員了解她的情況及收入,因此幫他使用了『婦女小額借款專案』,讓詹小姐立即拿到借款,替她解決燃眉之急。

王大哥是在台中逢甲地區專營水電工程,本來都專門做民間修繕,還有一些小零件維修,經朋友推薦認識了一位建設公司的老闆,建商老闆也願意將一個大工程讓王大哥承包,王大哥雖是高興,但眼下卻缺少了10幾萬的資金,又不願將這問題讓建商老闆知道,深怕沒有面子,也怕失去

劉先生平時在逢家夜市擔任餐廳服務業的工作,老家住在台南僅有逢年過節才有回去台南老家,雖沒存什麼錢,但生活還過得去,怎料一天餐廳主管因家庭因素要離職了,換來一位新的經理,卻處處刁難劉先生,一時氣憤之下,劉先生憤而提出辭呈,去沒料到後續房租及生活費用的問題,一時之間也沒法找到合適的工作,因資金方面而懊惱不已。