日友當舖收購Apple蘋果全系列

2019-02-09

日友當舖專門服務收購以及典當iPhone方案 ,包括: iPhone手機iPad、MacBook 全系列Apple蘋果手機產品,不限容量、不限大小,來日友當鋪即可收購,雙方價格談好滿意後,並會寫一個簡易的買賣合約,對雙方都有保障,絕對不會有產權上的問題。

典當的意思是拿取自身有價的物品,到當舖抵押以借取現金,但物品的主依然是自己的,當舖會開當票以證明,往後將依照當舖規定每月繳交利息,直到贖回為止。

東西暫時留在日友當舖,您可以先拿到一筆週轉金,三個月內的典當期間內,如果您都有來繳息,東西會永遠幫你保管好;如超過期限則會流當。


不管是要買賣iPhone典當iPhone,您都可以來日友當舖現場詳談細節。

不管是全新未拆封或是二手iPhone產品,都可以帶來我們日友當舖,現場有專人鑑定估價,您只要帶著身分證、Apple蘋果手機產品 到台中日友當舖 即可辦理,我們估價盡量依您需求估到最高,過程約10分鐘,估好價後就馬上放款了。

日友當舖我們誠心的歡迎您來電諮詢!! 

立即撥打04-22991999