精品名牌包包專案

2019-03-22

愛美是每個女生的天性,當面對一些自己已經不喜歡的包包,

而望著專櫃內的新品興歎的時候,妳們也可以尋找當舖幫忙。

台中日友當舖提供精品名牌包包專案】,很多女生選擇將自己不再喜歡的精品拿來日友當舖中進行質借(可以免收手續費),在拿到當金後,便可以繼續添購自己心愛的款式,當您資金充裕之後,即可將有紀念意義的精品贖回。

精品名牌包包專案程序簡單快速、免手續費、額度高撥款快,日友當舖有責任保證當品的安全,在保證了物品安全的同時,(※日友當舖有專門保險箱負責保管客戶物品),還使得手中的資金更加寬裕。


妳的錢沒有變少,只是變成妳所喜愛的樣子。

學會資金周轉並能靈活運用,懂得金錢管理打造妳的漂亮人生,不需要背上卡債或者負擔高額的利息,妳也可以輕鬆擁有妳的所有,台中日友當舖全年無休線上客服,歡迎來電或加LINE詢問

日友當舖我們誠心的歡迎您來電諮詢!!

免費諮詢專線:04-22991999 

為了您的個人信用,請您務必準時繳款,如果您未按時繳款,依據合約規定,會依當期未繳金額加計遲延利息,超過繳款日7日就會註記,請養成良好的繳款習慣,以免加罰滯納金及影響您的個人信用。